Я про-живаю

Я проживаю заново всю боль.
Я проЖиваю, от Себя не убегаю.
Я выбрала сыграть чужую роль.
Я всю вину водою вымываю.
 
Я ошибалась, предавала, я лгала.
Я убивала, надменно и жестоко .
И совесть моя крепким сном спала.
И в Сердце становилось одиноко.
 
Сейчас не стану я себя винить.
Я исправлять пойду свои ошибки.
И восстанавливать вновь в Сердце Света нить.
И зажигать в Сердцах людей улыбки.
 
Прости меня и сын и муж и брат,
Прости меня другая половина.
Никто из нас ни в чём не виноват.
Скажи друг другу Женщина, Мужчина.
 
Скажи: Сегодня каюсь Я!
Скажи - и станет Сердцу легче.
Я возвращаюсь к тебе Родина моя!
Откинув боль, расправив снова плечи.
 
Я буду помнить! По закону Жить!
Я буду помнить! Ни за что не позабуду.
Небесному Создателю служить!
САМА СОБОЙ на веки снова буду!