Липа цветёт

Липа цветёт. А жизнь идёт.
И пчёлки собирают мёд . Жарким летом.
Цветочки нежные. И пахнет мёд, как летняя цветущая липа.
Проходит лето. Словно сладкий мёд.
Оставит на губах вкус свой сладкий.
И тёплым летом, и зимой. Оставит сладкие воспоминания.