Рубеж на одного

Рубеж на одного
Небеса раскрыли пасть,
А внутри пылал огонь,
В нем жгучая же страсть
Подарила небу боль.
 
Бесы на осколках тьмы
Ждали ангелов подлёта,
Там, во власти высоты,
Будет выбран приговор,
Кто одержит верх у счета,
И не коснется кого мор,
Править будет на века,
Той же будет и душа,
И человек же с ней живущий
Будет тем, кому присущи
Все тайны мысли у него,
Таков у судеб договор.
 
Громыхали тучи сильно,
А закат же предвещал:
Потечет река обиды,
Как князь ада завещал!
 
Силы света непреклонны:
Тьма должна гореть в огне,
Обратно нет и поворота,
Таков порядок на войне.
 
Битва славная была,
Только крови было много,
Но Света яркого пожар
Отправил демона в дорогу,
Откуда не бывать возврата,
Где грех сокрыт вратами ада,
И человек опять спасён,
Он в душе своей силён!
 
Человеку нужно мощью
Света яркого давать
Что поможет даже ночью
Тому, кто жаждет помогать.
 
А в разгаре битвы неба,
Выбирай почаще свет,
И добьешься ты ответа,
Будет у души ночлег,
Там не будет даже боли,
Будет радость и покой,
Будет мощной сила воли,
С ней пойдешь назад домой!