Город

Город

Аудиозапись

Город поманил – и меня – любовью,
В множестве машин - женщин и изделий
Верил и любил я одной лишь - Цельной!
В зеркале витрин - твоё отражение нежное,
Помнишь одарил – я тебя - подснежниками,
Ярко и легко жить мы здесь научимся,
Верили – тогда – и в судьбе всё к лучшему,
Город приучил – и меня – к злословью,
Город – задушил – своею неволей!