Безумными путями - нечаянно

Безумными путями - нечаянно

Аудиозапись

Безумными путями
нечаянно в моём чемодане,
Скитаясь по белому свету забрела ты ко мне,
Ах раньше там были одни тараканы,
Да дамы с пониженной социальной ответственностью - в моей голове!
Кристальными ночами - в лагунах зеркальных,
Вулканы над нами малиновым светом путь укажут во тьме,
Ты мышь веселишь душу - легчайшими прыжками
и этим - нравишься мне!