Взгляни - там вдали
Аудиозапись
Взгляни – там вдали – голубые плывут корабли,
Мечты нашей - а за ней – летит стая –белоснежных лебедей,
И если - её - ты в небе отыщешь - и её голос услышь,
Когда же - ещё - будешь – здесь ты – малыш!
Авторизация