"Ягодицы" (11.06.2024)

"Ягодицы" (11.06.2024)
Запотевшие плавились лица
В магазине,средь жаркого дня
Рыжей девы одной ягодицы
Из под шорт поманили меня...
 
Я зашёл в магазин взять водицы
Охладить хоть немного свой "пыл"
Но увидев её ягодицы
Обо всём моментально забыл...
 
Я не слышал цитат продавщицы
И того,что ей грузчик кричал
Всё смотрел я на те ягодицы
Что ещё никогда не встречал...
 
Постаралась она нарядиться
Чтоб выкручивать шеи парней
Так прекрасны её ягодицы
Остальное всё тоже при ней...
 
Как тут было мне не возбудиться?
И бутылку не выронить вдруг
Шум,жара и её ягодицы
Угодил я в тот замкнутый круг...
 
Я не знал её правил,традиций
Захотелось с ней выпить вина
Взгляд отвёл,только где ягодицы?
Проводилась сквозь землю она...
 
Потерял её,нечем гордиться
Но уверен,что ночью,во сне
Я увижу её ягодицы
Что надолго запомнятся мне…