Звучит всегда поэта лира
Ушёл в забвение? О нет!
Звучит всегда поэта лира.
На протяжении всех лет
Для многих был он здесь кумиром.
Век двадцать первый непростой.
И всё же пушкинские строки
Всех удивляют красотой.
Влечёт к себе тот слог глубокий.
Он актуален и сейчас,
Когда весь мир стоит на грани.
Настал нелёгкий в жизни час.
Россия вновь на поле брани.
Не одолеть Россию вам!
Запомни, гнусная Европа!
Прислушайся к его словам,
Остынет, может, ваша злоба.
12.06.2024г.