Развязанные руки

Гром гремит, и дождь стучит по окнам,
А мы с тобою далеко.
И между нами не легко,
И мы с тобой намокнем.
 
Гоняет ветер листья по земле.
Скажи мне правду дорогой,
И дверь в сердечко ты открой.
А то окажемся на дне.
 
Ты мне всю правду расскажи.
Что думаешь и чувствуешь, ночами долгими гадаешь?
Кого сердечно обожаешь?
И наконец мне руки развяжи.
 
Я словно девица в темнице,
И твоего ответа жду.
Ты только мне скажи - я сразу же приду.
И круг порочный я замкну.