Обнимал сирень, жучок

Обнимал сирень, жучок
Обнимал сирень, жучок.
Не отдам! Моё не трогать!
Сам зелёный как листок,
Смог меня легко растрогать.
 
Фотографию, всего,
Ну, одну, не уж то жалко?
Слышу я: Еще чего!
Прибежала тут нахалка.
 
Обнимал сирень, жучок.
Не велик, но очень грозен.
Дождь пошёл, и он намок,
Хорошо, не скоро, осень.