Молодожёнам.

Дорогие, жених и невеста,
Тост примите мой, как закон.
Подойдите к Священному месту
И отдайте погибшим поклон.

Они жизни и ваши спасали,
Преждевременно в землю легли,
Чтоб младые свадьбы справляли,
Жить счастливо другие могли.

Чтобы их геройские были,
Воплотили в потомках своих,
Чтобы вы за них долюбили,
И дожили их жизни за них.

И тогда все ненастные тучи ,
Вашу жизнь обойдут стороной.
И ничто никогда не разлучит.
Вас до свадьбы уже золотой.