России.

В русской я рождён колыбели,
На заре восходящего дня.
И борьбой окрылённое время,
Поселилось в крови у меня.

Не забуду тяжёлые годы,
Ты, Россия, в крови и огне,
Но безмерная сила народа
Подарила бесстрашие мне.

И к добру припадаю и к худу,
Но стремлюсь добру я служить,
Чтобы не было дальше, я буду
Кровь и душу с Россией делить.