сентиментальное...

сентиментальное...
.
 
Сердце, сердце, что с тобою?
Почему грустишь так часто?
 
Образ девушки любимой тает, тает,..
Ждёшь ты счастья, -
 
Ждёшь ты счастья, но напрасно, -
Не придёт к тебе оно...
 
Не придёт - ведь счастью дважды
Приходить не суждено.
 
 
май.87