Дедушки и бабушки!

Дедушки и бабушки становятся детьми,
На прямую с внуками общаясь,
Сердце сладкой болью за внучат болит,
Шалости им все легко прощая.
 
И приятно сложенный сюжет,
Раскрывает близость поколений,
Потому как ближе в мире этом нет,
Тех кто друг для друга всех роднее.
 
Старикам, так нужен детский смех,
Для дальнейшей жизни подзарядка,
Их конечно радует успех,
Тех внучат любимых, самых сладких.
 
И не разорвать межь ними нить,
По одной, единственной причине,
Нет людей кто может внуков так любить,
Старичков, чьи волосы седые.
 
Их глаза теплом любви слепят,
Продлевая каждый миг общенья,
Ведь такой контакт, он выше всех наград,
Для души уставшей наслажденье!