Город опасен

Ты боялся разговоров,
мол что про нас скажут люди.
Этих глупых всех размолвок,
кто порой двоих рассудит.
 
Ты скрывал свои все чувства,
Но не спрятаться нам было.
жизнь ещё поверь научит,
как играть в любовь красиво.
 
Только ты теперь бесстрашен,
с ней в любовь так заигрался.
Зная город как опасен
ты решил в неё влюбляться.