Любви столетья осыпают землю - дом

Любви столетья осыпают землю - дом
Любви столетья осыпают землю - дом
из многочисленных открытий и желаний.
Всё в жизни познаётся лишь трудом,
трудом любви, забот и сострадания.
 
По краешку, заботами бежит,
как солнца луч невидимых открытий.
В сердцах надежда - это наша жизнь,
вне времени, заботы и событий.
 
И разливается любви рекой -
поддержка, сила, молодость и чудо.
Мы открываемся, чтоб стали мы собой,
в стихах - твореньях вечно с вами буду.
 
То жизнь - изменница, проказница и боль,
и многопламенем любви сгорая,
чтоб мы узнали, что же есть "собой"?
Собою быть, в ней обретая знание.
 
20.10.2016