Мы все здесь когда - то знакомы уже

Мы все здесь когда - то знакомы уже
Мы все здесь когда - то
знакомы уже -
встречались когда - то,
наверно.
Сплетаются судьбы,
земли миражей,
в объятьях друг друга -
Вселенной.
 
И в вечности тихо
та песнь отдаёт,
- "Мы все здесь
когда-то знакомы..."
Вселенная тихо
об этом поёт,
-"Никак не уйти
нам от дома..."
 
Мы все здесь когда - то
знакомы уже -
друг друга мы знаем
неслышно.
Сражались, любили -
то было уже.
И встретились снова,
Всевышним.
 
Такое бывает...
и в жизни моей
такое встречалось
не часто.
Друг друга узнаем,
в руинах тех дней
и вспомним вот так,
одночасно.
 
Такое бывает -
встречаешь людей
и знаешь друг друга,
как будто.
То сердце подскажет,
не споришь же с ним.
Друг друга любить
почему - то...
 
13.02.2016