Боимся любви

Боимся любви
Боимся любви...
Ведь она есть свобода,
твоё порожденье сейчас.
Твоё продолжение,
силы и рода.
твое понимание нас.
 
Боимся любви...
Ведь она не страданье -
забота о ком то, тепло.
Котенок иль птица,
другого признанье,
откликнется эхом, добром.
 
Бомся любить...
Почему? Не понятно.
Что страхи, чего велики?
Что мы потеряем
отдавшись когда - то
велению Бога - руки?
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2016
Свидетельство о публикации №116120404595