Сонет №30

Сонет №30
России день, наш светлый праздник,
Все вместе празднуем его,
А Европейский ваш проказник,
Так и не понял ничего.
Всегда становится он в позу,
Наполнен дуростью своей,
Агрессией и сонмом всяческих страстей,
Несущего лишь самому себе угрозу.
Сдержаться право тяжело,
И коли уж на то пошло,
Накажем всех, замешанных в проказе,
И бившихся в неистовом экстазе.
По серьгам, подарим сестрам всем,
Чтоб вспоминалось без проблем.