Сто тысяч

Сто тысяч
Сто тысяч "Да" отвечу я тебе.
Сто тысяч "Нет" мне прозвучит обратно.
Ты где-то там, на призрачной звезде
И, к сожаленью, это безвозвратно.
 
Дай знак с небес: "Всё будет хорошо!"
И я тебе осознанно поверю.
Когда пойму, что ты с Земли ушёл
И в наше счастье мы закрыли двери.
 
И ворох писем поджигаю враз.
Душа писать устала в неизвестность.
То время, что даровано сейчас,
Даст новый шанс и будет интересным.
 
Я буду жить и помнить о тебе,
Благодарить, осмысливая время
Зигзагов, что полным-полно в судьбе,
И многоточий бесконечных бремя.
 
Любовь всегда начало всех начал,
Мы по судьбе объекты лишь меняем,
Но ждём всегда единственный причал
И принципам своим не изменяем.
 
12.06.24