Два одиночества-скитальца

Два одиночества-скитальца

Аудиозапись

сл.А.Тури ,муз.Ф.Абульханов
на стих "В масштаб галактик возведя"
 
***
 
В масштаб галактик возведя
Свои обиды и напасти,
Под звук осеннего дождя
Крушили безвозвратно счастье.
 
И дождь стучал сильней в окно,
И мокли безнадёжно листья,
И всё казалось, что пройдёт
Усталости эпизодичность.
 
Обрывки слов в бокал вина
С хрусталиками льда мешали,
Где в эпицентре глубина
Определенно небольшая.
 
И застревала тишина,
И мёрзли бесконечно пальцы,
Стояли молча у окна
Два одиночества-скитальца.