Шоколадка
Шоколадка. Сладко, сладко!
Лимонадом запивая.
Жизнь дорога. Гладко, гладко.
Выше нос! Не унывая.
Ароматы. Чудно, чудно!
Наполнители, отпад.
И уже совсем не нудно,
Вкусов целый водопад.
Шоколадка. Сладко, сладко!
Ем сама тебе не дам.
Ну? Быть жадной, гадко!
Дуй к полезным овощам.