Моей Земле

О,Земля моя, хранительница благ,
Ты кормилица, защитница, богиня.
И вселенских чистый кладезь ты богатств,
И любви плодами всеми изобильна.
 
Обниму тебя из самой глубины
Бесконечно -нежно-любящего сердца,
Ощути моё желанье просто быть
Лишь в единстве, петь с тобою вместе.
 
Разделять с тобой величье бытия,
Красотой его нетленной любоваться,
Танцевать с тобой родимая Земля,
Чудесам же беспрестанно изумляться.
 
Благодарность и любовь мою прими.
Я, твоей великой мудрости внимая,
Лишь хочу дышать с тобой, творить
Только то, что красоты в мир добавляет.
 
06.06.2024