Раскрасавицу ромашку

Раскрасавицу ромашку
Раскрасавицу ромашку
Всякий хочет приобнять.
Села на неё букашка,
Отдохнуть, пыльцу собрать.
 
Проползти по лепесточкам,
Дань отдать их красоте.
А потом по стебелёчку
Затеряться во траве.
 
Раскрасавицу ромашку
С мамой тоже любим мы.
Я возьму листок бумажки,
Нарисую те цветы,
 
Что ромашками зовутся.
В нашем поле много их.
Песенки про них поются,
Чистых, белых, озорных !
 
       фото автора