Чёрный вальс (колыбельная).

Чёрные лебеди
Криком зовут
В чёрное, чёрное небо
Тёмные тучи
Вальяжно плывут
В дали, в которых я не был
В дали, в которых я не был.
 
С ветром шумит
Клён за окном
Шепчет мне в горькой печали
О том, что не может
Отправиться он
В дивные, дальние дали
В дивные, дальние дали.
 
Чёрный спас
Не зови
Мне неведом твой путь
Краток час
До зари
Я пытаюсь уснуть.
 
Там, где сбываются
Наши мечты
И нет предела желаний
Где каждый день
От зари до зари
Полон надежд и мечтаний
Полон надежд и мечтаний.
 
Может и мне
Удалось там побыть
Стерся в пылу дестилетий
Край, полный радости
Где можно жить
Счастливо взрослым и детям
Счастливо взрослым и детям.
 
Чёрный спас
Не зови
Мне неведом твой путь
Краток час
До зари
Я пытаюсь уснуть.