День России 2024 год!

День России 2024 год!
В семье есть отец и есть мама, есть дети -
семья, как ячейка всего государства -
где семьям всех стран ярко солнышко светит!
Суверенитет есть и есть солидарность.
-!--!--!--!-
Суверенитет для России есть благо!
Но и солидарность со странами с дружбой -
как в семьях ячейках душевнейшим флагом -
пусть реют над нашей планетой разумно!
-!--!--!--!-
Советский Союз был великим! Что странно?
Китай отставал, а сейчас он вулканом -
продолжил Советский Союз - великаном -
и рядом Россия с примером всем странам.
-!--!--!--!-
Все знают, что в семьях не без разнобродства.
Не будем об этом. В день праздничный стыдно.
Попозже оценим мы все неудобства.
Поймём очевидность, её ясно видно.
-!--!--!--!-
Ошибся наш Ельцин. Неправильно мыслил.
Китайский подход в новоявленной жизни -
оправдан в строительстве, да - коммунизма!
Вперёд коммунисты с продленьем марксизма!
 
12.06.2024г.
 
*********************
 
Курсом Путина!
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************