Заманчивый мир

Верить - нельзя, довериться - сложно,
В мире ведь в нашем козлы, это точно.
Встань и поверь, что любить здесь возможно,
Когда денег нету, довериться можно.
 
А коль ты не веришь, вставай и смотри,
Как люди и птички, живём мы в оси.
Различия видим, увидим тоску,
Узнаем мы правду сквозь солнце и тьму.
 
Увидел? Представь: как живём в мире мы,
Без войн, без борьбы, и без гнустной тоски.
Гуляем, играем, и песни поём,
И смотрим кино вместе мы за одно.
 
Раны не лечат, а время всё ждёт,
Когда же с тобою эта вера придёт?
Поверил? Ну вот! Значит верить мне можно!
Так поверь же себе, что любить здесь возможно!