Дорога

Всю дорогу я думаю о тебе
О том, кого я так немного знаю ,
Чье сердце я берегу
Мысли о тебе дают мне силы ,
Живут во мне, ежеутренней свежестью,
Вдохновляют на радость от красок и дыхания и мира...
Увижу ли я когда -нибудь...