Обычная история

Устала, лапушка. Устала, милая.
Стряхни беду с руки, закрой глаза.
Заходит солнышко за тени длинные,
К закату тянется твоя слеза.
 
Возьми и брось её. Не стоит жалости
Завязший в сумерках холодный свет.
Какие горести, какие радости
Тебе готовятся на много лет.
 
Не помнишь вечности, боишься призраков,
Собою брошена, чужим родня.
Возьми и вылейся до дна, до выкрика,
А если выстоишь, начни с нуля.