Х, или ХОЛОДНЯ буква (вслед за Татьяной Степанян (Богомоловой)

В ХОЛОДНЫХ окнах - ХОЛОДНАЯ ночь,
мне ХОЛОДНО в этом мире,
ХОЛОДНЫЕ стены не могут помочь
Согреться в ХОЛОДНОЙ квартире.
 
ХОЛОДНАЯ кухня, ХОЛОДНЫЙ диван,
ХОЛОДНАЯ в кране вода,
ХОЛОДНЫЙ чай и ХОЛОДНЫЙ стакан...
Когда же пройдут ХОЛОДА?
 
Мне ХОЛОДНО ждать, и мне ХОЛОДНО жить.
От ХОЛОДА некуда деться,
и ХОЛОДОМ этим нельзя растопить
твоё ХОЛОДНОЕ сердце.