Смотрите на небо

Аудиозапись

Краса небесная, так манит!
Смотрите! Солнечный рассвет!!
Над речкой белый пар туманит,
Реки, задумчивой, портрет!!
 
Ах, это солнечное лето!
Остановись движенье лет!!
Мне, так мила картина эта,
Где речка с небом тет-а-тет!!
 
Звучит мелодия простая,
Но под неё поёт душа,
Осознавая, что святая,
Живёт природа, не греша!!
 
Я удивляться не устану,
Как, видя всё, ни в первый раз,
Вдруг отыщу, куда не гляну,
Что снова радует, так глаз!!
 
Цвета и звуки, как едины.
Простор, Вселенный, без конца!
Рассвета летнего картина
Работы лучшего Творца!!
 
18.04.2024 год