Оставь заботы, всяк входящий

У входа надпись в ней слова:
О том, что жизнь текущий пар!
Где мне ещё вкусить добра?
И осознать в душе свой дар.
Когда осмелился я выйти
За грань обыденного дня
Услышал глас в душе : любите!
Увидел вечный свет огня.
Мне ангел светлый возглаголил
Глаголы, жизни бытия!
Чтоб я избавился от боли
Он рек ко мне, сии слова:
Оставь заботы, всяк входящий
На путь любви восстань душой!
Пусть этот день же восходящий
Подарит весть, что ты живой!