Я живу миллионы лет.

Я живу миллионы лет.
В моем сердце времени нет
Я живу только Тобою
Создавая любви сюжет
Молодой и чистой Душою
Я сюда прилетел со звёзды
Изначально в Тебе родившись
Как огонь безусловной Любви
В Храме вечной и мудрой жизни.
Я живу миллионы лет
Излучая любовь Тобою
Словно Твой вечный секрет
Что Ты мне подарил Собою.