Заветы родителей

Заветы родителей

Аудиозапись

"Всегда мы, Крепостные,
Пахали день и ночь,
Простые, но святые,
Кто сын страны, кто дочь!
 
И крепость наша Брестская
Вдоль всех границ вросла,
Страна была Советская,
Столица в ней Москва!
 
Бесплатно в нашей школе
Учитель нас учил,
В больницах если болен
Бесплатно врач лечил!
 
Бесплатно даже в вузах
Учился инженер,
Он был стране той нужен,
Для важных общих дел!
 
Во всех домах, квартирках
Бесплатное тепло,
На фото, тех картинках
Мир излучал добро!
 
Когда на нас Европа
Напала в ту войну,,
Мы Крепостные оба
Пошли спасать страну!
 
Бессмертный Полк небесный
Когда идёт сейчас,
Великий строй Советский
Как крепость высший класс!
 
И мы те Крепостные
Страны любви, добра,
Пока ещё живые
Не пустим к нам врага!
 
Сухим нам порох надо
Держать в стране всегда,
Пока есть в мире НАТО -
Империя сил зла!
 
Коль враг с мечом полезет" -
Сказали мать с отцом,
"Великий строй пусть встретит
Наш Крепостной с мечом!"
 
В заветах наши силы,
Друзья, всех с Днём России!