Из глубин народных Вече

Из глубин народных Вече
Обречён капитализм
Сгинуть напрочь в этом веке,
Верю я в социализм,
В правду в нашем человеке!
 
Маркс научно доказал
Ложь счастливой не бывает
Где во власти капитал,
Класс рабочий угнетает.
 
Конкуренция вранья,
Мафиозные структуры,
Жизнь всемирного жулья,
Слабого сильнейший дурит.
 
Как смешон валютный курс,
Правит всем надутый доллар
Я над биржами смеюсь,
Ведь король зелёный голый.
 
Наш рублёвый ведь госзнак
Обеспечен газом, нефтью,
Даже наш простой пятак,
Светится с избытком медью.
 
Наша мощные леса,
Рудники, поля и реки,
Свет алмазов чудеса
В золотых рублях навеки.
 
Вот такой создали рай
Ротшильды себе при жизни,
Кого хочешь выбирай,
Но во лжи их доллар выше.
 
Демократия дерьма,
Юмористы Трамп и Байден,
Правды в них совсем нема,
Ложь бесчестья в каждой байде.
 
Жаль, не слышим мы своё,
Из глубин народных Вече,
Новгородское зерно
Было проще, человечней.
 
И Советы звеньев всех
Были схожи с Вече очень,
Демократий высший верх,
Класс крестьян и класс рабочих!
 
Капитал несправедлив,
Лживый в долларах буквально,
Все богатства превратил
В цвет поносный натурально...