Мимоза

Аудиозапись

Музыка, аранжировка, вокал - СУНО.
Ах, мой мальчик, ранимый, весёлый,мятежный,
И строптивый такой, озорной.
Сквозь года оглянувшись, ищу я с надеждой
Силуэт твой до боли родной.
 
Мой,с лукавой улыбкой, вихрастый мальчишка,
Вспоминаю тебя вновь и вновь....
Жаль, с тобою наивными были мы слишком,
Моя первая в жизни любовь.
 
Помнишь ранней весною, подснежники, праздник....
В класс цветов не носил ведь никто.
Только ты, мой любимый мальчишка отважный,
Мне мимозу принёс под пальто.
 
Несмотря на насмешки и колкие фразы,
О любви своей всем объявил.
Гордо ветку мимозы достав желтоглазой,
Мне на парту её положил.....
 
И потом мне дарили шикарные розы,
Связки чудных, заморских цветов....
Только в памяти скромная ветка мимозы,
Та, что в класс ты принёс под пальто.
 
Июнь 2024г