«Огород моей души»

«Огород моей души»
Не цветёт, да и не пахнет
Огород моей души.
Просто тихо-тихо чахнет
Он без солнца и любви.
 
Без воды, без поцелуев,
Без объятий до зари.
Даже голубь не воркует,
Потерявшийся вдали.
 
Тихо, пусто без тропинок,
Мыслей нет, родимых строк.
Сердце плачет между льдинок,
Увядает мой острог.
 
Улетела птица счастья,
Потерялся синий цвет.
От ненастья до ненастья
Новый тёплый жду рассвет.
 
Ах, как хочется прижаться
К позабытой стороне.
И в объятьях искупаться
В неизведанной стране.
 
Не цветёт, да и не пахнет
Огород моей души.
Просто тихо-тихо чахнет
Он без солнца и любви.
 
11.06.2024.