Твой Грааль для Души бесценен.

Твой Грааль для Души бесценен.
Каждый день для меня очень важно
Проявлять свой Дух пред Тобой.
Моё сердце горит однажды
Твоей яркой,любимой звездой.
Чаша жизни и чаша смерти
Переполнена вновь до конца
Я хочу напиток бессмертный
Испить сердцем своим для себя.
Для Души Твой Грааль бесценен.
В Нем вся сила и дух любви.
Я сейчас выхожу на сцену
Держа кубок вечной любви.