Я ТОБОЙ НАВСЕГДА БОЛЬНАЯ

Я ТОБОЙ НАВСЕГДА БОЛЬНАЯ
Тихо дождик шуршит по крыше,
Ты, любимый, не спишь, я слышу.
Пальцы-капли стекают по телу,
Так тепла твоего хотела!

Нежно трону губами веки
И объятиям руки-реки
Поддадутся, стыда не зная.
Я тобой навсегда больная!