Мы разные

Мы разные
Кому-то нравятся берёзы,
Кому-то нравятся дубы.
Страдает кто-то от мороза,
А кто-то стонет от жары.
 
Кому-то горько, кисло, сладко,
Кому-то радостно, тепло.
А кто слезу смахнёт украдкой,
Искал любовь и не нашёл.
 
Разнообразные такие,
Но перед Богом все равны.
Роднят нас всех дела мирские,
Мы люди матушки земли.