Разбросала краски на лугу

Разбросала краски на лугу
Разбросала краски на лугу
Щедрая волшебница природа.
Поклоняюсь каждому цветку.
Ах, какая полная свобода!
 
Я бегу по раннему утру
В травушке серебряной росистой.
Маки, одуванчики цветут,
Птицы в небе синем голосисты.
 
Ветер шаловливый бьёт в лицо.
Кто же красок разбросал палитру?
В облаках узоров кружевцо.
Улыбайтесь, радуйтесь, живите!