О мире.

В нашем неспешном краю всё осталось по-старому...  
Те же бутылки заветные скрыты в кустах,  
Под одеялами  
Тихо храпят старики на свету и впотьмах,  
 
Бродят гурьбой молодые в часы полуночные,  
Так же и днём.  
Судный безжалостный день нам пока что отсрочили,  
Горький протухший колодец, а всё же с питьём.