О несоответствии.

Много лет воды в песках ищу настойчиво,
И бананы меж нетающих снегов...
Полуночные
Звёзды мне помогут видеть цепь следов,
 
Ну, а мхи позволят слышать песни тихие.
Говорят,
Я ищу не там. Заря тревожит бликами,
И всё тот же неизменный результат.