Кроны белоствольные!

Кроны белоствольные!
Белоствольная приманка. Придорожная она.
Но пока грустит немножко. Местность соловьиная!
 
Заурядные серёжки. Прошлогодняя цена.
Навернуться слёзы соком. Польза неотложная.
 
Не бывало поражений. Благородная мечта.
Пребывает. Всходы вёсен. Нота "до" Господняя.
 
От начала до итога. Кроны белоствольные. Без одежд стоят берёзки. Вотчина природная.
апрель 2024