Тепла живительный ларец!

Тепла живительный ларец!
 
Обнимет тень покоем своим летним,
Умеренно храня посыл дождя.
За так свой аромат подарит роза,
Расцвета красотой повяжет тоже,
Питая знаменатель естества...
 
И полетят сами собой денёчки,
Одаривает каждого рассвет...
Напоминая росам мая вздохи,
Теперь лишь понимая суть эпохи,
Томившийся зимой менталитет...
 
Нам подаёт чредой сюжеты утро,
Июнь, июль, лишь августу - венец!
Весны зачатки, Спас Нерукотворный,
За соль Земли учтиво молим всё же,
Тепла хранить живительный ларец!
 
18 июля 2020