Стрела

Стрела
Застынь стрела, я не приемлю
Полета страшного показ.
Я жизнь люблю, и люблю землю!
И только Бог нам всем указ.
 
Что мне до лучника простого,
Хоть пусть он будет чародей?
Я не приемлю взгляда злого,
Когда стреляет он в людей.
 
Я не приемлю стрелы так же,
Когда не вижу взгляда я.
Они хитры, подобны краже.
Опустошают всю меня.
 
И могут даже покалечить,
И умертвить своим свинцом.
О,  стрелы зла, как вы беспечны,
И вы хранимы подлецом.
 
О,  как же вы многообразны!
Опасен лучник для людей.
Его глаза и руки властны.
Он  прародитель всех смертей.
 
Смотрю, он вновь вооружился,
И стал немыслимо силен!
Спасется тот, кто помолился.
Спасется тот, кто был крещен.