Футбольные кричалки

Футбольные кричалки
Не берите на испуг, в нас живет борцовский дух!
Мы довольны игрой вашей, лучше нет команды нашей!
Потрясающий футбол! Ждем решающий ваш гол!
Нас ногами не возьмешь. Мы - крутая молодежь!
Если дело у вас дрянь, не поможет вам вратарь!