Зримая поэтом

Зримая поэтом

Аудиозапись

Луна вошла в небесные Врата,
Маня, вдали сияя хладным светом,
И сердце наполняла Красота,
Во всём, извечно зримая, поэтом...
 
(Читает автор)
 
 
 
11.06.2024