В Мир Зазеркалья

В Мир Зазеркалья

Аудиозапись

В мир Зазеркалья
 
Озеро...
Полночь...
Светит луна...
Ты не одна...
Она не одна...
Капли восторга
Касаются дна
Озера, что освещает луна...
 
Что-то
Незримо коснулось Души...
В мир Зазеркалья, вступая,
Дыши...
 
 
(Читает автор)
 
 
20.06.2024