Валюшке

Что вздыхаешь, Валюшка?!
Погляди - рассвело!
Что-то спряталось в кружке,
Значит, дело пошло!!!
 
Пусть идёт понедельник,
И среда, и четверг...
В жизни ты не бездельник!
В жизни ты - Человек!
 
Не стреляй в утро пушкой,
Ой, вчерашнего дня.
Что вздыхаешь, Валюшка?
Погляди на меня!!!
 
Что вчера было - было...
Безвозвратно ушло...
Или ты позабыла
То, что жить - хорошо!!!
 
Пусть взорвётся хлопушка
В наш с тобой Новый год!
Не печалься, Валюшка!
Ведь Любовь не пройдет!
 
Вновь палатка с опушкой
Воедино сошлись.
Не печалься, Валюшка!
Всё у нас .... хорошо!!!